MIS NUMEROS

lunes, 1 de noviembre de 2010

JORNADA NUEVE

A un partido (Mallorca-Levante) de acabar la jornada nueve hay muchas cosas que comentar sobre ella...
Con el Real Madrid líder, ganando al Hércules y el Barcelona a un punto goleando al  Sevilla, el Atlético de Madrid empata contra el Almería en casa, una jornada antes del derbi. El Athletic gana al Getafe 3-0, el Deportivo en puestos de descenso gana al Espayol, el Málaga pierde ante la Real Sociedad en casa, el Racing golea al Osasuna y se salva de estar en puestos de descenso, el Sporting empata con el Villareal y el Valencia con el Zaragoza que pierde la confianza del principio.

El Hércules presiono en la primera parte que acabo con un gol a su favor del arriete David Trezeguet. Benzema despierta al salir en la segunda parte del partido, hace dos de las asistencias de los tres goles marcados en la segunda parte que le dieron la victoria al Real Madrid. Los goles les marcaron Di María y Cristiano Ronaldo que suma 13 goles en lo que va de Liga.
 Parece que a Villa le ha desaparecido esa ansiedad de la que hablaban últimamente al marcar dos de los cinco goles que marco el Barça al Sevilla el sábado por la noche. Messi marco otros dos y Dani Alves se estreno en la liga marcando el tercero del partido. Al Sevilla que como declara Renato ‘’la plantilla está un poco cabizbaja’’ se le suma el disgusto de la lesión de Navas, que tendrá que operarse y estará varias semanas de baja.
El Almería orgulloso de haber conseguido un punto en el Calderón. El Atlético sufrió la pérdida de Reyes en el partido por una contractura en el gemelo, parece que estará listo para poder jugar el derbi.

Caparros declara sobre su equipo que ha sido el partido más completo de esta temporada.
La Real Sociedad ha ganado frente al Málaga, pero dos de sus titulares David Zurutuza y Ion Ansotegi se han lesionado y no se sabe si jugaran ante el Racing la próxima jornada.
Parece que el Valencia después de haber empatado ante el Zaragoza no se encuentra en tan buen momento como a principio de Liga cuando se situaba el primero de la tabla, ahora se encuentra en el cuarto puesto.